Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Капитан во всей своей красе)

Shay.Cormac
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонен к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
О да наконец это день настал! Мою долгожданную фигурку доставили в Россию!
Ожидание длилось почти три месяца, ох да они дались тяжко, однако оно таго стоило! Первый раз когда пошлость за ним поехать случился огромный облом, пред заказы не доставили со склада - ждите еще неделю. Ну просто класс, день был омрачен. Хотя не совсем, в долгие рассуждения меня повергла фигурка Алукарда из аниме Хеллсинг. Все а нем хорошо, кроме таго что его нудно раскрасить и собрать... Три дня я упорно думал, взяться за это дело или нет и все таки решил купить...
Ну что полностью увереный в покупке я поехал в аниме магазин, все удалось Алукардыш у них оставался. Случайным делом я решил напомнить о Харлоке и о чудо его как раз только привезли! Огромная радость посетила меня, но в скоре на замену радости пришло осознание факта - и эти огроменные коробки мне в метро домой тащить!
Обошлось, с большим трудом я все таки допер все это добро домой.
После уже со спокойной душой я их распаковал, собрал и поставил на стол. Теперь эта красота гордо восседает на моем рабочем месте, пока не найду ему стоющие местечко на полках...













@темы: Фигурки, Арты, Harlock

URL
Комментарии
2014-09-05 в 10:44 

[Alex J. Merser] [DELETED user]
Шикарный чертец :3
Спижжу себе.

2014-09-07 в 12:59 

Latsemu
И сколько ушло денег на эту прелесть? *0*

2014-09-07 в 14:34 

Shay.Cormac
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонен к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
Latsemu, Около 16 000, точно не помню..

URL
   

╚►┼My Crazy World┼◄╗

главная