Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Типичный день...

Shay.Cormac
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонен к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
Безусловно день выдался не легким. Начнем все по порядк.
Сегодня первый учебный день в экстернате, нудно было поспеть на урок к 10 часам. Я проспал. С криками я опаздываю 15 минут носился по квартире ища вещи и еще 10 переставляя сим карту из старого в новый телефон. Ранее перед школимый я предложил подружке и однокласснице встретиться в метро и дойти вместе в школу. Оказалось она тоже проспала... К первой паре мы все де успели ура! Ну почти успели, великий 11 класс начался с опоздания на 2 минуты.
Первой парой была алгебра, ох боже мой мне казалось ним 1:20 никогда не закончиться, на сколько нужная была лекция. В конце нам влепили еще и проверочную ну классно че...
Второй парой была физика... Там мы хоть не заснули, но очень много смеялись, просто постоянно... Типичный наш класс, нечего сказать, однако тема про правила со штопорами было весело изучать.
Третья пара биология... Там наш класс воссоединился во едино из двух групп. Поскольку класс наш большой 25 человек, на определенные предметы нас разделяют на подгруппы. В моей под группе оказался весь состав прошлого года, а во второй все новенькие...
Биология проходила весело, эволюция - да интересная тема обсуждения. Моей полруге ал истину было скучно и она сидела делая оригамми. Подтащив один листик я тоже попробовал, вышло не пойми что позже названное пингвином моим другом о-о
Последняя пара литература, там уснули все... Выслушала радостную новость о произведении Мастер и Маргарита и заснули.
Долгожданное освобождение произошло в 15:40... Ох эти длинные пары...
Далее по плану тренировка, от которой я таки отказался из за плохого самочувствия, однако съездить в спортивный центр пришлось - сдали добро душно нас всех психологу. Мои тараканы яро то бунтовали по этой теме и не делали уходить с чем я солидарен! Никому не отдам своих милых, немного шизанутых таракан тела в синих плащах с катанами и в красных шляпах с пистолетами:333 Впринцапе разговор мне с этим психологов даже понравился, милый такой мужичек.
После всего, наконец дом! Родной дом! Родная кровать!
Весь вечер я просто сидел и докрашивал плащ Алу, Дааа много еще с ним работы, очень много...

Примерно так прошел этот денек. Начался зимний сезон. Каждый день тренировки, спаринги, подработка; два раза в неделю шкалку со своими домашними заданиями и подготовкой проверочных с лекциями и куча прочих дел. Как трудно в такой режим обратно втягиваться после лета... В 5-6 встаю и уезжаю, к 16-17 возвращаюсь домой, иногда бывает и в 21 часу, хотя в такое время Сеня обычно подвозят.
Ох ох, тяжкие рабочим дни...




@темы: Арты, Не о чем..., Просто мысли, Смешное

URL
Комментарии
2014-09-10 в 01:31 

[Alex J. Merser] [DELETED user]
Мне кажется ,эта школа больше выматывает жуткой нудятиной и количеством,отведенного, на нее времени.
Мне кажется будь одни тренировки,мозг не так бы пух от по сути ненужной информации.
Но ты держись бро,ты сильный ,я знаю.
Всем нам приходиться проходить через трудности,чтобы потом уже забить на все к чертям и отдыхать.

2014-09-10 в 01:35 

Shay.Cormac
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонен к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.
[Alex Merser],
В моем случае все воспринимается в укушенном позитиве! Мои таракашки не дают мне скучать и помирать от усталости.
И они крайне скучают по твоим брооо:3
Тараканчики в синих плашиках скучают мимими:3

URL
2014-09-10 в 12:29 

[Alex J. Merser] [DELETED user]
Мой таракашки с пистолетиками и с мечами тоже скучают по твоим,брооо:3
И очень ждут встречи с ними!

   

╚►┼My Crazy World┼◄╗

главная